150 Gombalan Bahasa Inggris Beserta Artinya Untuk Bekal Valentine Kamu

  Ngegombal dalam bahasa inggris adalah rayuan cinta paling enak, keren, dan mudah diterima oleh calon pacar. Atau jika gombalan bahasa inggris di bawah ini di gunakan utnuk merayu dan menyenangkan hati pacar juga sangat efektif. Memang sangat beda rasanya kalau kita membaca kata rayuan bahasa inggris bila dibanding dengan rayuan cinta bahasa indonesia. Kalau … [Read more…]

Quotes Gombal Paling Hits Untuk Valentine

Hari Valentine (bahasa Inggris: Valentine’s Day) atau disebut juga Hari Kasih Sayang, pada tanggal 14 Februari adalah sebuah hari di mana para kekasih dan mereka yang sedang jatuh cinta menyatakan cintanya di Dunia Barat, budaya ini juga menjadi tren lho di Indonesia… untuk kamu yang mau merayakan valentine, udah kepikir belum mau ngomong apa sama si dia? kalo belom IDP punya … [Read more…]

Quotes Valentine Paling Romantis

Wahhhh sebentar lagi valentine nih…. sobat IDP sudah kepikiran mau ngucapin gimana ke si itu tuu??? kalo belum IDP rangkum puluhan quotes mesra yang bisa bikin meleleh niihh…  Kenangan di HP jadi Album Kece? Klik Idphotobook.com   “Oh, if it be to choose and call thee mine, love, thou art every day my Valentine!” ~ Thomas … [Read more…]

Cetak Foto Special

CETAK FOTO BERKESAN YUUK 💞💞 Udah berapa banyak kenangan selama setahun ini? 🙂 Biar foto kenangan makin syahdu, Yuk photobookin semua momen berkesan biar makin seru 👌 Harga murah meriah mulai 125.000 aja Udah muat puluhan sampe ratusan foto sista Hard cover kualitas oke punya Kertas fotonya tebel, gak luntur kena air Spesial banget : Ada windownya, bisa … [Read more…]

Dilema Anak Sekolah Dini

Sebagaian orang tua berangapan bahwa selokah dini merupakan hal terbaik yang mereka berikan pada anak, sudah menjadi pemandangan biasa jika anak usia 6 tahun (bahkan kurang) didaftarkan oleh orang tuanya ke Sekolah Dasar. Banyak pula yang berlomba-lomba menyekolahkan anaknya untuk gengsi, dan tentunya menuntut si kecil untuk mendapat prestasi yang bisa dibanggakan di depan khalayak … [Read more…]

Membingkai Senyum Dengan Cetak Foto

Ceta foto- Pernahkah terpikir oleh Anda bahwa membuat sebuah photobook itu lebih daripada sekedar memajang foto-foto yang tersenyum? Ada kisah di balik setiap foto, yang jika ditampilkan dalam photobook, akan memperkuat kenangan yang terpancar dari photobook tersebut. Apakah Anda pernah mendengar tentang “b-roll”? Contoh sederhana, b-roll adalah video atau gambar yang ditampilkan dalam siaran berita, … [Read more…]

Cetak Foto Jogja

Cetak Foto Cuma Pake HP-Hari gini makin banyak aja trend yang berkembang di masyarakat, perkembangan dan inovasi selalu ada agar hidup kita makin keren dan kekinian salah satunya dari sisi photography kalo dulu mesti pake klise, di cetak dulu sekarang bisa langsung dihp dan kelihatan hasilnya dalam bentuk digital. Tapi lama-lama file foto yang ada … [Read more…]

Cetak Foto Online Termurah 2018

Cetak Foto Cuma Pake HP-Hari gini makin banyak aja trend yang berkembang di masyarakat, perkembangan dan inovasi selalu ada agar hidup kita makin keren dan kekinian salah satunya dari sisi photography kalo dulu mesti pake klise, di cetak dulu sekarang bisa langsung dihp dan kelihatan hasilnya dalam bentuk digital. Tapi lama-lama file foto yang ada … [Read more…]

Fakta Soal Vagina Yang Harus Wanita Tahu

Fakta tentang vagina harus diketahui oleh semua perempuan, agar mengenal organ tubuhnya sendiri, dan bisa merawatnya dengan baik. Fakta tentang vagina masih banyak yang belum tahu, terutama para wanita sang pemilik vagina itu sendiri. Selain kemampuannya memulihkan diri pasca kelahiran bayi yang menakjubkan, masih banyak hal lain yang luar biasa tentang organ tubuh penting wanita … [Read more…]

Merasa Kesepian di Usia 30an Padahal Sudah Menikah? Kenapa Kira-kira?

Merasa kesepian pada usia 30an bisa dirasakan siapa saja. Sebelum menyalahkan pasangan, 9 hal ini bisa dijadikan bahan introspeksi diri. Memiliki segala yang diinginkan tak menjamin seseorang bahagia. Sekalipun sudah dikelilingi oleh orang-orang yang dicintai dengan fasilitas yang cukup, beberapa pasangan usia 30an masih merasa kesepian. Perasaan kesepian tak ada hubungannya dengan kesendirian. Sekalipun ada … [Read more…]