3 Tahap Marahnya Cewek

Para cowok sering banget bingung ngedepin cewek marah, maka dari itu Idphotobook mau bagi-bagi tips tentang 3 tahap marahnya cewek… wwwuuoohhhh, yuk cekidot. LEVEL 1 : Bidadari….. yang keluar dari neraka. Guys, Fyi…. dilevel ini cewek masi mau ngomong, lebih tepatnya banyak omong dengan kecepatan 200 km/jam. ngomongnya bla bla bla… ululu.. ulalala.. nanana… dudududu … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Bikin Istri Bahagia! 30 Kata Mutiara Ulang Tahun Pernikahan Ini Oke Banget Untuk Ngegombal

Ini adalah hari spesial. Istri Ayah mungkin akan mengajak makan malam khusus di rumah, atau pergi ke restoran favoritnya. Ya, kami bicara tentang ulang tahun pernikahan. Mungkin istri Ayah akan mengetes Ayah untuk melihat apakah Ayah mengingat hari ini. Tentunya Ayah sudah siap sebab Ayah ingat hari apa ini, dan siap untuk membuat istri Ayah … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Simak Tips Dekorasi Yang Bikin Rumahmu Cakep Buat Foto

Sekarang ini, memberi warna ke rumah Bunda tidak hanya tentang warna dinding. Meskipun dinding merupakan tempat bagus untuk memulai, memberi warna dalam rumah Bunda adalah tentang memberi detil, dan itu artinya ornamen khas. Ya, kami bicara tentang bantal, selimut, seni, dan taplak meja. Ketika ingin memberikan aksen warna, setelah memilih warna utama untuk dinding, gunakanlah … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Ide Super untuk Pesta Sweet Seventeen

Tentunya anda tahu kalimat “makin tahun, makin tua, makin dewasa”? Tapi tahun ini kita tidak hanya merayakan bertambahnya usia atau bertambahnya pengetahuan. Tahun ini kita membicarakan salah satu pencapaian usia yang patut dirayakan, sweet seventeen! 17 bukan hanya ulang tahun biasa dan alasan untuk berpesta, tapi usia 17 menandai titik dimana seorang remaja beranjak dewasa. … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Awesome (1)
  • Sucks (1)
  • Boring (1)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)

Tips- Tips Memberikan Hadiah Bridal Shower Terbaik

Waktunya bridal shower! Sahabat anda akan menikah? Anda ingin memberinya hadiah unik yang akan membuatnya tersenyum senang? Kini kami berikan panduan untuk memberikan hadiah yang tepat untuk acara bridal shower sahabat anda!  Hadiah untuk mengisi rumah Jika pengantin akan pindh ke rumah baru setelah menikah, mengapa anda tidak memberinya perabotan praktis sebagai hadiah? Pasti ia … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Photo Ini Membuktikan Cowok Gendong Bayi Gantengnya Nambah! Cakep Banget Bikin Album Foto Khusus Suami dan Anak

Jika para pria memiliki image gahar, kuat dan tegar (banyak sih yang cenderung galak dan sanggar wkwkkwkw) maka bayi dan anak kecil memiliki image rapuh, perlu dilindungi, lembut dan menggemaskan. Namun pria yang menggendong bayi bukannya kelihatan menye-menye malah lebih melelaki. hmm…. karena kesannya dibalik ketegaran mereka menyimpan keramahan dan kelemah lembutan… so, liat aja … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Nyesel Kalo Ga Baca!!! Ide Foto Lowbudget Prewedding, Cakep Untuk Cetak Foto

Cetak Foto Prewed, atau malah prewednya sendiri sering menjadi pertimbangan apakah benar-benar akan dilakukan atau tidak, apalagi jika melihat list pengeluaran pra nikah – nikah – pasca nikah yang yang bikin kepala pusing. Ah… tapi rasanya tetep pengen mengabadikan moment sweet dalam bentuk sebingkai foto prewedding? Oke deh, Idphotobook akan ngasi ide photo prewed yang … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Cara Memotret Anak agar Hasilnya Maksimal

Memotret anak kecil kadangkala menjadi suatu tantangan tersendiri. Berbeda dengan orang dewasa, sangat sulit meminta anak kecil untuk berpose di saat mereka sedang tidak mood. Beberapa anak memang tidak mau memberikan wajahnya pada kamera. Ada anak yang sulit tertawa, ada juga anak-anak yang tidak bisa diam sehingga sulit sekali diminta untuk diam sejenak dan berpose. … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Menyiapkan Makanan Ibu saat Hamil

Hai, Ibu! Bagaimana kondisi kehamilannya? Semoga selalu sehat ya! Sudah mempraktekkan pola makan sehat sesuai anjuran dokter? Ingat lho Bu, sekarang ini Ibu makan untuk dua orang, jadi harus lebih banyak dan sering ya. Akan tapi terkadang kelelahan membuat Ibu malas berbelanja dan memasak ya. Memang selama kehamilan, tubuh Ibu akan cepat lelah, apalagi jika … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Tahap Perkembangan Kemampuan Motorik Anak

Apakah yang dimaksud dengan perkembangan motorik? Perkembangan motorik merupakan proses tumbuh kembang kemampuan gerak seorang anak. Perkembangan motorik ini sejalan dengan kematangan syaraf dan otot seorang anak. Setiap gerakan sesederhana apapun, adalah merupakan hasil interaksi yang sangat kompleks dari berbagai bagian dan sistem di dalam tubuh, yang semuanya dikontrol oleh otak. Perkembangan motorik ini tidak … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)