Quotes Gombal Paling Hits Untuk Valentine

Hari Valentine (bahasa Inggris: Valentine’s Day) atau disebut juga Hari Kasih Sayang, pada tanggal 14 Februari adalah sebuah hari di mana para kekasih dan mereka yang sedang jatuh cinta menyatakan cintanya di Dunia Barat, budaya ini juga menjadi tren lho di Indonesia… untuk kamu yang mau merayakan valentine, udah kepikir belum mau ngomong apa sama si dia? kalo belom IDP punya … [Read more…]

Quotes Valentine Paling Romantis

Wahhhh sebentar lagi valentine nih…. sobat IDP sudah kepikiran mau ngucapin gimana ke si itu tuu??? kalo belum IDP rangkum puluhan quotes mesra yang bisa bikin meleleh niihh…  Kenangan di HP jadi Album Kece? Klik Idphotobook.com   “Oh, if it be to choose and call thee mine, love, thou art every day my Valentine!” ~ Thomas … [Read more…]

Dilema Anak Sekolah Dini

Sebagaian orang tua berangapan bahwa selokah dini merupakan hal terbaik yang mereka berikan pada anak, sudah menjadi pemandangan biasa jika anak usia 6 tahun (bahkan kurang) didaftarkan oleh orang tuanya ke Sekolah Dasar. Banyak pula yang berlomba-lomba menyekolahkan anaknya untuk gengsi, dan tentunya menuntut si kecil untuk mendapat prestasi yang bisa dibanggakan di depan khalayak … [Read more…]

Fakta Soal Vagina Yang Harus Wanita Tahu

Fakta tentang vagina harus diketahui oleh semua perempuan, agar mengenal organ tubuhnya sendiri, dan bisa merawatnya dengan baik. Fakta tentang vagina masih banyak yang belum tahu, terutama para wanita sang pemilik vagina itu sendiri. Selain kemampuannya memulihkan diri pasca kelahiran bayi yang menakjubkan, masih banyak hal lain yang luar biasa tentang organ tubuh penting wanita … [Read more…]

Merasa Kesepian di Usia 30an Padahal Sudah Menikah? Kenapa Kira-kira?

Merasa kesepian pada usia 30an bisa dirasakan siapa saja. Sebelum menyalahkan pasangan, 9 hal ini bisa dijadikan bahan introspeksi diri. Memiliki segala yang diinginkan tak menjamin seseorang bahagia. Sekalipun sudah dikelilingi oleh orang-orang yang dicintai dengan fasilitas yang cukup, beberapa pasangan usia 30an masih merasa kesepian. Perasaan kesepian tak ada hubungannya dengan kesendirian. Sekalipun ada … [Read more…]

Menjaga Peliharaan di Malam Tahun Baru Agar Tidak Ketakutan

Pemilik hewan peliharaan saat tahun baru biasanya was was peliharaannya akan stress dan terganggu oleh suara kembang api yang jedar jeder mengagetkan. Hewan yang ketakutan itu dapat memiliki trauma dan bersikap aneh beberapa hari berikutnya jika tidak ditangani dengan baik lho, Idphotobook punya tips nih untuk melewati tahun baru bersama hewan kesayangan Anda Cetak Foto … [Read more…]

Behavioris dan Resolusi Tahun Baru

Behavioris memutus pola perilaku kebiasaan dan mengembangkan rencana untuk membentuk kebiasaan baru Cetak Foto Anak Jadi Majalah? Klik Idphotobook.com Tiap tahun Anda bertekad untuk menjalankan resolusi Tahun Baru. Namun tahun demi tahun Anda keluar jalur dan segera mengabaikannya. Kenapa resolusi sulit dijalankan? Resolusi Tahun Baru adalah soal mengubah kebiasaan, yang memang sulit, tapi bukan mustahil … [Read more…]

Diet Artis : Dewi Huges Dan Aurel Hermansyah

5 Tips Diet Ala Dewi Hughes Efektif Turunkan 40 kg Siapa yang tidak mau kurus ? hampir semua orang mau memiliki tubuh langsing dengan berat badan ideal. Begitu juga dengan artis multitalenta Dewi Hughes. Untuk memiliki tubuh yang ideal Hughes menjalanai Jenis Diet Yang Efektif untuk menurunkan berat badan selama beberapa tahun. Cara Diet Aman yang ia lakukan terkenal … [Read more…]

Diet Untuk Golongan Darah O, Teruji Ampuh

Diet Golongan Darah O menjadi solusi terbaik bagi anda yang bergolongan darah o namun masih bingung dengan jenis diet. Akhir-akhir ini diet menjadi salah satu tren di masyarakat indonesia. Banyak jenis diet yang diyakini dapat dengan ampuh dan cepat menurunkan berat badan. Kemaren kita telah membahas bagaimana cara diet dengan golongan darah A, B, atau … [Read more…]

Diet Golongan Darah A

Diet Golongan Darah A dapat menjadi panduan Anda dalam memilih jenis diet yang anda inginkan. Banyak jenis diet yang dipakai oleh masyarakat indonesia untuk menurunkan berat badan. Mulai dengan diet yang biasa sampai dengan diet yang luar biasa atau ekstrim. Akhir-akhir ini sedang terkenal yaitu diet sesuai dengan golongan darah. Namun diet sesuai dengan golongan … [Read more…]