Cetak Foto Jogja

Cetak Foto Cuma Pake HP-Hari gini makin banyak aja trend yang berkembang di masyarakat, perkembangan dan inovasi selalu ada agar hidup kita makin keren dan kekinian salah satunya dari sisi photography kalo dulu mesti pake klise, di cetak dulu sekarang bisa langsung dihp dan kelihatan hasilnya dalam bentuk digital. Tapi lama-lama file foto yang ada … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Jasa Cetak Album Foto Mirip Punya Artis

Jasa cetak album foto, seiring dengan perkembangan peradaban manusia teknik hingga media photography turut berkembang biak dengan signifikan, termasuk salah satunya adalah tampilan album foto. Jika selama ini Anda akrab dengan album foto lama dimana Anda diwajibkan mencetak foto satu persatu entah dimana lalu menyelipkan atau menatanya satu-satu dalam album kini saatnya ada berkenalan dengan … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Jasa Cetak Album Foto Modern

Jasa cetak album foto, seiring dengan perkembangan peradaban manusia teknik hingga media photography turut berkembang biak dengan signifikan, termasuk salah satunya adalah tampilan album foto. Jika selama ini Anda akrab dengan album foto lama dimana Anda diwajibkan mencetak foto satu persatu entah dimana lalu menyelipkan atau menatanya satu-satu dalam album kini saatnya ada berkenalan dengan … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

14 Foto “New Baby Born” yang Gagal Abis, Pernah Mengalaminya?

LIhat ekspresi si kakak 2. Detik pertama biasa… detik kedua istimewa 3. Si Mama memasang muka bahagia sementara papa belum tau apa yang terjadi 4. Kalo si mama dapet hadiah papah juga mukanya bahagia 5. Ayo papah muda jangan kaget kalo dapet kado dari debay 6. Air apa ini…? 7. Seringkali justru menimbulkan ekspresi natural … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Kelas Fotografi Idphotobook : Istilah-Istilah Dasar Dalam Dunia Fotografi

Anda sedang mulai belajar fotografi? Fotografi bukan hanya sekedar jepret-jepret setiap ada momen menarik saja lho. Ada berbagai teknik yang harus dipelajari jika ingin mempelajari fotografi dengan serius, supaya hasilnya nampak indah dan profesional. Saat Anda mempelajari berbagai teknik fotografi, akan muncul banyak istilah yang mungkin kurang familier bagi orang awam. Jadi di sini kita … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

6 Konsep Prewedding Syar’i Untuk Inspirasi Mu

Menjaga tata nilai dan norma agama memang menajdi salah satu hal yang kamu pegang erat, setalah penantian dan taaruf akhirnya Allah SWT mempertemukanmu dengan jodohmu. Rasanya pasti deg-degan, hidup di era sekarang tentunya prewedding sudah menjadi gaya hidup tersendiri. Lama mencari ide prewedding namun rasanya tidak cocok karena terlalu mesra? Idphotobook punya tips konsep prewedding … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

TIPS MENGAMBIL FOTO COUPLE AGAR TERLIHAT NATURAL

Tips mengambil foto couple agar terlihat natural. menangkap potret kemesaraan kedengarannya memang mudah. Kenyataannya lebih mudah diucapkan daripada dilakukan. Jika Anda berencana atau untuk pertama kalinya memgambil foto pasangan langkah pertamanya adalah ‘menangkap hubungan’ mereka. Apabila anda bisa membuat pasangan berada di lingkungan yang nyaman dan akrab, mereka sejuta kali lebih mungkin untuk terlihat natural, … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

TRIK FOTO MENGGUNAKAN SMARTPHONE

Trik foto menggunakan kamera dari smartphone. Kamera smartphone tidak hanya digunakan untuk berselfie ria loh. Kamu bisa menghasilkan beragam foto bagus dengan bermodal smartphonemu. Kamera ponsel juga bisa berfungsi layaknya kamera professional jika kamu tau trik-trik dalam mengoptimalkan penggunaan kamera ponselmu. Buruan ambil ponselmu dan coba trik-trik ini hasilkan yang keren. Trik Foto Manfaatkan Aplikasi … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Ibu Kreatif Ini Membuat Bunga dan Makanan Manjadi Foto Anak Yang Menarik!

Bersenag-senang dengan putri dirumah dapat dilakukan dengan banyak cara, seperti Ibu ini, dilansir dari bored panda, ibu ini menggunakan sayur, makanan dan buah menjadi seakan-akan baju yang sangat lucu untuk putrinya, penasaran yuk lihat dibawah ini muntuk inspirasi foto anak Anda Baca juga : Contek 12 Gaya Foto Couple Ini Agar Terlihat Lebih Seru! Yuk … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

5 Trik Bikin Foto Landscape Makin Ok!

Salah satu hasil karya fotografi yang bikin kagum banyak orang adalah hasil foto dengan tema landscape. Foto yang biasanya menampilkan keadaan alam atau keadaan luar ruangan ini mampu menghadirkan decak kagum bagi siapapun yang melihatnya. Kalau sudah begini jadi pengen deh buat bikin foto landscape sendiri tapi bingung gimana caranya supaya bikin foto landscape yang … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)