Cetak Foto Berkualitas banyak di ID Photobook

Cetak Foto Berkualitas hanya di ID Photobook

Cetak Foto Berkualitas – Memori handphone dan kamera penuh? Tapi sayang banget kalau foto berisi momen berharga harus dihapus. Dari pada menuh-menuhin memori, mending kamu cetak saja fotomu di ID Photobook.

ID Photobook menawarkan jasa cetak foto berkualitas dengan harga murah. Meski lokasinya di Bantul, Yogyakarta, ID Photobook tetap menjadi pilihan cetak foto terdekat di manapun kamu berada. Sebab jasa cetak foto polaroid ini memiliki basis dalam jaringan sehingga siap menerima order dari manapun.

Masih ragu dengan kualitas cetak foto ID Photobook? Yuk simak penjelasannya di bawah ini.

Baca juga: Yuk, Bikin Photobook Unik di 5 Spot Wisata Kota Bandung Ini!

Kualitas Cetak Foto ID Photobook

ID Photobook berkomitmen untuk ikut mengabadikan momen seru kamu dengan keluarga, sahabat, dan pasangan lewat kualitas cetak foto premium. Dimulai dari pemilihan bahan kertas cetak, mesin pencetak, hingga tinta harus yang terbaik.

Menggunakan kertas 250gr, ID Photobook menawarkan hasil cetak foto yang lebih tahan lama dibanding kertas lain. Bahan yang tebal juga membuat foto lebih awet karena tidak mudah tertekuk atau sobek saat membalik halaman gambar. 

Tak hanya kertas, ID Photobook juga memilih tinta dan mesin pencetak terbaik untuk bisa cetak foto berkualitas. Baik tinta maupun printer berperan penting pada proses cetak foto, yakni supaya hasil cetak gambar memiliki warna yang lebih tajam.

Bisa Cetak Banyak Foto Sekaligus

Saat memesan photobook, kamu bisa mencetak foto dalam jumlah banyak sekaligus. Bahkan disarankan jumlah foto yang diunggah sama persis dengan jumlah foto yang diminta.

Cetak Foto Berkualitas hanya di ID Photobook

Jumlah permintaan foto juga beragam bergantung pada jenis photobook pilihanmu. Sekitar 30 lembar foto untuk ukuran Quinn dan mencapai 140 lembar untuk paket Gold Series 100. Jadi abadikan momen bahagia sebanyak mungkin agar photobook makin lengkap.

Usahakan foto-foto yang dicetak memiliki tema yang sama dan dalam posisi berurutan, ya. Supaya nantinya memudahkan kamu saat ingin mencari foto momen bahagia atau sekadar mengenang masa lalu. 

Desain yang Ciamik

ID Photobook menawarkan desain cover dan layout foto dengan berbagai varian. Dimulai dari warna hingga menyesuaikan tema yang diusung. Baik itu momen perkawinan, kelahiran bayi, atau kumpul bareng sahabat.

Kerennya lagi, kamu bisa pilih sendiri desain yang sesuai dengan selera kamu. Jadi hasil cetak photobook bisa mencerminkan gaya yang kamu banget. Dijamin nggak akan menyesal menggunakan ID Photobook untuk cetak foto berkualitas. 

Bisa Cetak Photo Tiles

Yap, nggak hanya cetak foto dalam bentuk photobook, ID Photobook juga menyediakan layanan cetak foto polaroid dalam bentuk photo tiles yang pas banget dijadikan dekorasi rumah. 

Cetak Foto Berkualitas tiles di ID Photobook

Kamu bisa cetak foto keluarga pada frame berukuran 30x30cm. Menggunakan material fiber frame laminasi glossy photo tiles ini mudah dilepas dan dipasang. Jadi gampang banget kalo foto mau dipindah, biar dekorasi rumah makin kece. Dijamin momen kebahagiaan bersama keluarga yang abadi dalam foto ini akan ikut mencerahkan suasana ruangan. 

Nah, setelah melihat kualitas cetak foto di ID Photobook, makin tertarik dengan cetak foto berkualitas ID hotobok? Yuk langsung cus tengok katalog ID Photobook di sini.

Kamu bisa mencetak foto kenangan dengan desain yang kamu pilih sendiri. Dijamin deh, kamu punya photobook unik dan berbeda dari yang lain. Nggak kaget deh, kalau nanti kamu pengen cetak foto terus di ID Photobook.

Kalau kamu bingung dan masih ingin bertanya terkait paketan cetak photobook, kamu bisa kontak customer service di ikon bergambar chat.

Baca juga: Cetak Foto 6 Momen Spesial Anak Agar Lebih Mudah Dikenang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *