Cetak Foto Jogja

Cetak Foto Cuma Pake HP-Hari gini makin banyak aja trend yang berkembang di masyarakat, perkembangan dan inovasi selalu ada agar hidup kita makin keren dan kekinian salah satunya dari sisi photography kalo dulu mesti pake klise, di cetak dulu sekarang bisa langsung dihp dan kelihatan hasilnya dalam bentuk digital.

Tapi lama-lama file foto yang ada numpuk dan bikin memori penuh ujung ujungnya dicetak juga kan hehehehehe… nah buat cetak foto ini juga ada inovasi baru guys, gak perlu lagi ke percetakan, disusun satu-satu ke album dan lama lama lengket cukup online aja nanti dapet album foto yang keren banget.

baca dulu jenis kertas ini sebelum memutuskan untuk cetak foto

Penyedia layanan photobook online yang paling recommended di Indonesia itu IDPHOTOBOOK lho guys selain buatannya rapi kualitasnya juga oke banget. Selain itu banyak juga pilihan produk yang bisa kita pilih.

Salah satu promo yang asik itu paket Square Combo cukup 500 ribu kuliah dapet 2 photobook premium isi 32 halaman dengan ukuran 20cmx30cm keren kan itu.

Nih penampakannya:

Sejak mulai menawarkan pembuatan album foto online hingga kini IDPHOTOBOOKtelah melayani lebih dari satu juta pelanggan di seluruh Indonesia, melalui testimony yang diunggah melalui akun social media IDPHOTOBOOK semua pelangganya merasa puas dan kebanyakan melakukan repeat order betkali kali… wow banget kan????

 

Tentu saja hal ini menjadi peluang bisnis yang saling menguntungkan karena IDPHOTOBOOK memiliki banyak kelebihan dan promo untuk menyenangkan para customer.

nih salah satu contohnya:

Hardcover dengan design mewah

Hanrd cover kekinian akan menyapa pelanggan begitu paket berisi album foto sampai ke alamat, terbayang betapa berharganya foto yang ada didalam album tersebut kenangan-kenangan indah yang diabadikan langsung tidak sabar rasanya untuk membuka lembar demi lembar dalam album.

Mau tau paket beli satu dapat dua album?

Untuk isinya IDPHOTOBOOK menggunakan kertas Premium Matte yang tebal dan tidak mudah luntur, wah ternyata bukan cuma covernya yang mewah dalamnya juga berkualitas, desain professional menyentuh tiap penataan fota menjadi terkesan kekinian dan elegan dan di IDPHOTOBOOK ini desain diberikan secara free lho, layoutnya jadi kaya majalah dan foto dari hp pun hasilnya akan bagus.

 

Agar lebih sesuai dengan keinginan pelanggan banyak tema yang ditawarkan pelannggan tinggal milih tema, warna cover kirim foto dan voila…. Tim IDPHOTOBOOK akan memberikan hasil luar biasa untuk album fotonya, sama sekali tidak ribet, tidak harus mengatur layout dan template sendiri sangat mudah dan tidak usah repot mikir hehehehehe

Disamping produk yang berkualitas IDPHOTOBOOK juga memberikan garansi apabila pelanggan kurang puas dengan hasil album fotonya dengan klaim garansi pelanggan akan mendapatkan album foto baru secara GRATIS, tempat mana lagi yang bisa ngasih beginian?

Untuk pemesanan pelanggan juga sangat dimudahkan kok, tinggal pilih mau menghubungi lewat facebook, instagram atau whatapp maka customer service IDPHOTOBOOK akan membantu dan menjawab semua pertanyaan pelangga dengan sangat ramah, pelanggan boleh bertanya sejelas-jelasnya sampai paham dan puas jika ada customer service yang tidak ramah IDPHOTOBOOK akan memberikan produk secara gratis keren kan…

Gimana? Tertarik bukan? Foto cakep, kebersamaan dengan keluarga atau teman memang akan sayang sekali jika Cuma ngendon di memori. Makanya yuk cetak foto kamu di IDPHOTOBOOK. Dapatkan promo atau hadiah menarik lainnya.

   

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress spam blocked by CleanTalk.