5 Alasan Photo Printing di ID Photobook adalah Pilihan yang Tepat

5 Alasan Photo Printing di ID Photobook adalah Pilihan yang Tepat

Photo Printing di ID Photobook – Waktu yang dihabiskan bersama orang terdekat memang terasa begitu spesial. Baik pada momen besar seperti perkawinan atau wisuda hingga momen kecil saat nongkrong di cafe. Mulai dari perayaan saat ulang tahun, atau mengikuti tumbuh kembang anak.

Seiring dengan perkembangan teknologi, momen bahagia itu semakin mudah diabadikan. Hasil foto di kamera ponsel sama kerennya dengan kamera digital. Sayangnya kemudahan itu beriringan dengan semakin mudahnya foto-foto itu hilang.

Foto-foto yang ada di galeri pun hanya menumpuk dan nggak rapi. Besar kemungkinan foto itu terselip dan tercampur foto-foto lain. Nah, daripada kenanganmu tercecer apalagi sampai hilang, lebih baik cetak fotomu lewat photo printing service ID Photobook.

Kenapa sih harus cetak foto di ID Photobook? Ini dia 5 alasan kenapa photo printing di ID Photobook adalah pilihan yang tepat.

Baca juga: 6 Momen Bersama Sahabat ini Perlu Abadi dalam Photobook

Kualitas Premium

ID Photobook berkomitmen untuk memberikan hasil yang terbaik untuk pelanggan. Baik dari kertas, jilid photobook, tinta hingga printer yang digunakan untuk mencetak photobook kamu adalah yang terbaik.

Dijamin photobook akan awet karena jilidan kuat anti jebol. Dengan kertas 250gr dan printer berteknologi canggih, hasil photo printing akan makin tajam. Kamu bisa pamer ke teman-teman atau saudara tanpa takut fotomu luntur. Pastinya kenangan-kenanganmu akan makin abadi bersama ID Photobook.

Harga murah

Dengan gambaran kualitas premium di atas, kamu bisa memperoleh photobook dengan harga murah. Mulai dari 80.000 kamu bisa membawa pulang photobook biar momen spesialmu bersama orang spesial jadi makin spesial.

Ada juga paket Menang Banyak dimana kamu bisa cetak 3 photobook sekaligus dengan harga yang jauh lebih murah. Jadi, kamu bisa cetak lebih banyak momen yang pastinya 

bikin kamu menang banyak.

Eh, jangan lupa pantengin instagram ID Photobook di @id.photobook untuk informasi promo diskon!

Banyak Pilihan

ID Photobook sebagai photo printing online di Indonesia menawarkan banyak pilihan, mulai dari harga, ukuran hingga desain layout photobook. Semua itu bisa kamu pilih sesuai selera biar nanti hasil photobook bisa ‘aku’ banget!

Bukan hanya itu, ID Photobook juga menyediakan paket cetak foto khusus dengan harga murah. Yuk, abadikan momen berhargamu bersama ID Photobook.

Waktu Pengerjaan yang Cepat

Photo Printing ID Photobook berbasis online, sehingga proses pengerjaannya akan lebih cepat dibanding photo printing biasa. Lama waktu pengerjaan kurang lebih 5 hari setelah foto selesai diunggah oleh pelanggan. Eits, 5 hari ini sudah termasuk menyusun dan mendesain photobook sesuai keinginan kamu. Setelah itu photobook masih dicetak, dipotong, dijilid dan siap dikirim ke alamatmu.

Berpartner dengan JNE dan SiCepat

ID Photobook memang berbasis di Kota Yogyakarta, namun itu tidak menghalangi kamu yang di luar kota bahkan luar Pulau Jawa untuk order.

Ingat, ID Photobook merupakan photo printing online, sehingga dari pemesanan sampai pencetakannya pun berbasis online. Sehingga kamu bisa memesan photobook dari mana pun dan kapan pun.

Untuk pengiriman, kamu tidak perlu khawatir karena ID Photobook telah bekerja sama dengan JNE dan siCepat. Dijamin photobook mu akan selamat sampai tujuan.

Nah itu dia 5 alasan kenapa harus cetak foto di photo printing service ID Photobook. cetak foto online ID Photobook berkomitmen untuk ikut mengabadikan momen berharga bersama orang spesial dengan sepenuh hati.

Baca juga: Mau Photo Printing Murah? Di ID Photobook Aja!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *