Ibu Kreatif Ini Membuat Bunga dan Makanan Manjadi Foto Anak Yang Menarik!

Bersenag-senang dengan putri dirumah dapat dilakukan dengan banyak cara, seperti Ibu ini, dilansir dari bored panda, ibu ini menggunakan sayur, makanan dan buah menjadi seakan-akan baju yang sangat lucu untuk putrinya, penasaran yuk lihat dibawah ini muntuk inspirasi foto anak Anda Baca juga : Contek 12 Gaya Foto Couple Ini Agar Terlihat Lebih Seru! Yuk … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

5 Trik Bikin Foto Landscape Makin Ok!

Salah satu hasil karya fotografi yang bikin kagum banyak orang adalah hasil foto dengan tema landscape. Foto yang biasanya menampilkan keadaan alam atau keadaan luar ruangan ini mampu menghadirkan decak kagum bagi siapapun yang melihatnya. Kalau sudah begini jadi pengen deh buat bikin foto landscape sendiri tapi bingung gimana caranya supaya bikin foto landscape yang … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Intip Rahasia Bikin Foto Potrait Wajah Terlihat Photogenic Yuk!

Intip Rahasia Bikin Foto Potrait Wajah Terlihat Photogenic Yuk!Mengambil foto potrait memang susah-susah gampang. Tidak semua loh para fotografer bisa menciptakan hasil foto potrait yang bagus dengan mata yang mampu bercerita atau bahkan bisa menutupi kekurangan sang model dan menonjolkan kelebihan mereka. Namun bagi kalian yang masih awam di dunia fotografi jangan sedih, jangan malu … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

7 Ide Foto Prewedding Santai dan Casual, Berani Coba? Yuk Buat Photobook mu

IdPhotobook, juaranya bikin photobook custom- Siapa bilang kalau foto prewedding mesti pakai kebaya dan jas atau harus ditempat-tempat yang bersejarah dan indah? Foto Prewedding pada dasarnya selain untuk menunjukkan keharmonisan hubungan kita dengan pasangan juga sebagai salah satu cara untuk mengumpulkan momen romantis sebelum hari pernikahan sebab biasanya kalau sudah hari pernikahan kita sudah tidak … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Contek 12 Gaya Foto Couple Ini Agar Terlihat Lebih Seru! Yuk Cobain Terus Cetak Foto Kamu!

Cetak foto yuk – Sering gak sih ngalamin saat lagi asik-asiknya liat foto bareng sama pacar kok sepertinya biasa aja ya. Berasa ada yang kurang gitu tapi kita gak tau apa yang kurang, apa gaya kita yang kurang mesra atau style  kita yang kurang keren? Nah kalau kalian mengalami hal kayak gini, kita punya solusi yang … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Ada 3 Kekuatan Rahasia Pada Foto Landscape? Masa Sih?!

Hai sobat kamera! Nggak kerasa ya kita sudah sampai juga di minggu-minggu akhir bulan. Gimana nih Hari Senin terakhir di Bulan Agustus apakah semakin senggang atau malah makin tak karuan? Akhir bulan memang identik dengan sederet pekerjaan yang semakin harinya semakin bertambah banyak dan tak kunjung selesai. Rasanya para pekerjaan itu seperti membelah diri dari … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Bingung Cara Foto Anak Agar Makin Keren? Ternyata Triknya Gampang Loh! Asik dibuat Photobook

Photobook- Hai Bunda! Apakabarnya nih? Semoga bunda, ayah dan buah hati semua selalu sehat dan diberkahi ya. Gimana nih kabar buah hati sekarang bunda? Pasti makin menggemaskan ya. Momen-momen istimewa bersama ananda tercinta juga sering bunda dan ayah abadikan namun kok rasanya hasil fotonya biasa saja ya? Anak udah menggemaskan tapi bingung mau bikin supaya … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Tips Memotret Sambil Melakukan Pendakian di Gunung

Salah satu obyek foto landscape yang sangat menawan adalah foto keindahan gunung. Sebagian besar fotografer cukup puas dengan memotret pegunungan di apot-spot yang sudah umum. Misalnya saja di Penanjakan di gunung Bromo. Memotret di sana tidak perlu terlalu bersusah payah karena bisa naik jeep ke lokasi pemotretan. Padahal banyak sekali spot-spot menarik untuk pemotretan jika … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Tips Memilih Baju yang Keren untuk Foto Keluarga

Foto keluarga merupakan salah satu foto penting di dalam keluarga. Pengambilan foto tersebut akan menjadi kenangan dan momen yang tidak dapat terlupakan. Foto ini biasanya akan digantung di dinding ruang utama atau ruang tamu di rumah. Foto ini akan jadi salah satu fokus utama di rumah Anda selama bertahun-tahun. Karenanya mempersiapkan konsep untuk foto keluarga … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

3 Tips Bikin Foto Prewedding Sendiri

Hello girls! Gimana nih akhir pekannya udah ada rencanya mau ngapain atau kemana sama doi malam ini? Daripada bingung kali ini kita mau bagi-bagi tips bikin foto prewedding sendiri loh. Duh kita masih lama kok marriednya, belum waktunya. Jangan khawatir, tips yang mau kita kasih kali ini bisa juga diaplikasikan untuk momen sehari-hari kok. Itung-itung … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)