Ide-Ide untuk Foto Hari Pertama Bersekolah

Siapa yang siap untuk ke sekolah? Entah ini hari pertama kalinya anak bersekolah, atau hari pertama anak kembali ke sekolah setelah liburan kenaikan kelas, ini merupakan waktu yang sangat menggembirakan bagi tiap anak, juga pagi para orangtua, dan pasti akan jadi obyek yang sangat bagus untuk difoto sebagai kenang-kenangan. Kami memiliki beberapa ide yang menyenangkan … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Cara Sukses Mengambil Foto dengan Obyek Bergerak

Sebagai orangtua atau kakek-nenek dari anak-anak kecil, Anda pasti sering menemukan diri Anda mengambil banyak sekali foto dengan obyek yang sedang bergerak. Mungkin Anda memotret dari pinggir lapangan di pertandingan sepakbola anak anda, atau memotret resital balet cucu perempuan anda dari bangku penonton. Jadi bagaimana caranya anda mengambil foto anak-anak dan hewan anda dengan jelas, … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Tips Memotret Makanan Supaya Hasilnya Menerbitkan Air Liur

Entah itu Anda mencoba untuk mengabadikan megahnya jamuan makan ulang tahun Anda, atau segarnya makanan yang dipanggang dalam acara barbecue keluarga, mengambil foto makanan yang menggiurkan dapat membutuhkan sedikit pemikiran dan persiapan. Dengan beberapa tips sederhana ini, Anda dapat memulai mengabadikan setiap makanan lezat dalam foto-foto Anda.   Ambil keuntungan dari pencahayaan alami Ketika mengambil … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Photo Ini Membuktikan Cowok Gendong Bayi Gantengnya Nambah! Cakep Banget Bikin Album Foto Khusus Suami dan Anak

Jika para pria memiliki image gahar, kuat dan tegar (banyak sih yang cenderung galak dan sanggar wkwkkwkw) maka bayi dan anak kecil memiliki image rapuh, perlu dilindungi, lembut dan menggemaskan. Namun pria yang menggendong bayi bukannya kelihatan menye-menye malah lebih melelaki. hmm…. karena kesannya dibalik ketegaran mereka menyimpan keramahan dan kelemah lembutan… so, liat aja … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Nyesel Kalo Ga Baca!!! Ide Foto Lowbudget Prewedding, Cakep Untuk Cetak Foto

Cetak Foto Prewed, atau malah prewednya sendiri sering menjadi pertimbangan apakah benar-benar akan dilakukan atau tidak, apalagi jika melihat list pengeluaran pra nikah – nikah – pasca nikah yang yang bikin kepala pusing. Ah… tapi rasanya tetep pengen mengabadikan moment sweet dalam bentuk sebingkai foto prewedding? Oke deh, Idphotobook akan ngasi ide photo prewed yang … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

Cara Memotret Anak agar Hasilnya Maksimal

Memotret anak kecil kadangkala menjadi suatu tantangan tersendiri. Berbeda dengan orang dewasa, sangat sulit meminta anak kecil untuk berpose di saat mereka sedang tidak mood. Beberapa anak memang tidak mau memberikan wajahnya pada kamera. Ada anak yang sulit tertawa, ada juga anak-anak yang tidak bisa diam sehingga sulit sekali diminta untuk diam sejenak dan berpose. … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)

10 Ide Foto LDR Untuk Photobook

10 Ide Foto LDR Untuk Photobook-┬áBerada jauh dari pasangan memang berat, apalagi hubungan tergantung pada kuota dan pulsa. aduh… pejuang LDR emang keren deh! Saat kangen cuma bisa memandang layar atau memanaskan kuping disamping telepon, saat ga punya pulsa dan kuota cuma bisa termenung sambil berharap LDR ini segera berakhir, main bareng, makan bereng, foto … [Read more…]

What do you think of this post?
  • Sucks (0)
  • Boring (0)
  • Useful (0)
  • Interesting (0)
  • Awesome (0)